Прием, продажа и покупка макулатуры

Сдать макулатуру в СПб

Макулатурное сырье низшего класса, как правило, встречается в больших объемах. Это выгодно с точки зрения его реализации, ведь при работе с сырьем массой от 500 кг и выше наша компания осуществляет забор и вывоз макулатуры по СПб своими силами. Это значит, что продавцу не придется арендовать спец технику для транспортировки целлюлозного сырья, так же, как и тратить время и силы на осуществление погрузочных работ.

Недостатком материала такого класса является его низкая рыночная стоимость. Наша компания осуществляет покупку макулатуры группы «В» в СПб по приемлемым ценам, однако, стоит понимать, что данное сырье попадает в низшую ценовую категорию, и это следует иметь ввиду при его реализации. Как правило, партии макулатурного материала такого класса составляют от 300 кг и выше, в противном случае его реализация представляется невыгодной с финансовой точки зрения.

Тем не менее, поставки крупных партий низкосортной макулатуры позволяют получить немалую выгоду, дополнительным преимуществом работы с большими объемами является отсутствие необходимости самостоятельно осуществлять транспортировку сырья, вывоз макулатуры по СПб – бесспорное преимущество работы с нашей компанией.

В том случае, когда клиенту требуется срочно очистить место от бумажных отходов, услуги «БУМТОРГ СПб» придутся как нельзя кстати, благодаря сотрудничеству с нами продавец не только сможет в кратчайшие сроки освободить пространство от захламляющего мусора, но также и получить с этого прибыль.

Удобство использования услуги вывоза от нашей компании, что клиент полностью освобождается от всех затруднений, связанных с транспортировкой целлюлозного вторсырья. В том случае, если вывоз макулатуры в СПб осуществляется самостоятельно, клиент вправе рассчитывать на более высокую стоимость доставленного материала.

К макулатуре низшего класса относятся: газетная продукция, бумажные гильзы, втулки и прочие подобные изделия, бумага с копировальным слоем, целлюлозная продукция с пропиткой. Все эти материалы более сложны в переработке, чем более чистое сырье, в виду чего их необходимо подвергать ряду очистительных процедур, что несколько усложняет производство, равно как и повышает количество отходов, являющихся побочным продуктом обработки целлюлозного вторсырья. Именно в силу этих причин покупка макулатуры такого класса в СПб осуществляется по более низким ценам.