Прием, продажа и покупка макулатуры

Виды макулатуры.

Мы принимаем макулатуру любого вида, группы и марки, как отсортированную и упакованную, так и несортированную россыпь. Вид и качество макулатуры влияет на ее стоимость и сложность переработки. От затрат на осуществление переработки вторичного сырья зависит и цена килограмма бумажных и картонных изделий. Наличие сортировки тоже влияет на стоимость.

 

ПВывоз макулатуры из дома  Прием макулатуры в СПБ  Прием макулатуры адрес

 

Бумага и картон

Компания «БУМТОРГ СПб» производит сбор и вывоз макулатуры и другого вторсырья различных марок, количества и качества в городе Санкт-Петербург и Ленинградской области. В наши пункты по приему макулатуры вы можете сдать бумагу, газеты, книги, типографию и полиграфию, картон и картонную продукцию, изделия из полиэтилена и стрейч-пленки. Адреса и месторасположение пунктов по приемке макулатуры вы можете уточнить у наших менеджеров по телефону или ознакомиться с ними на сайте самостоятельно.

Мы сотрудничаем с частными и юридическими лицами. Заключаем договоры на постоянное обслуживание предприятий и офисов. При поставке макулатуры весом более 500 килограмм мы организуем погрузку и вывоз своими силами на своем транспорте в удобное время и оговоренные сроки.